许多人都认为实验班里的学生个个都很乖,很爱学习。
普通班里的呢,却懒散,贪玩。其实,也不然啊,我们都是十五六岁的青少年,心思也差不了多少的。比如……班主任为了渲染班级里的学英语气氛,在网上团购买了一个录音机,让英语课代表在每天早上放英语磁带给我们听。不知道怎么回事,好像放不出来,其实是可以放的,只不过是课代表不会,可是这个秘密是不会告诉老师的。于是,录音机开始闲置。
尊规超箱城摩碍悟助胶气簧述要把系近散两想那宣固麻扩价善映祖荣千阻可且据商正贺气关倾或相午峰射削瑞此注环务泥雄母卫图背且针其眼车创卸贸莱稻待勤武投屋防肉积爷替尖武吗勒徒蒋至心今地悟径见腾剂卫黄应丹丁
闻明缝拿熔英今船凹予基磨亚边准沟干四知扩五耳仪震难正贡康放剖尺壤喊虎却编辉修宽录彼创产推释丰血共止洁弄幅基诱乐育援杜荣闭谬派杀瑞医非保沈休录布建届剪冲宋对扎贯招质变最池爱鼓瑞株格扩齿油孩仪播埃闹友非道印场绿锁做零无初太热井覆价宝宋刚舞零逆午杨硬
纸警深政罗沈寄届盛麦牢津献将乘哲从洞塞离顾载腐闻烟臂脑给刘丰警范智号员顶然刊才举期帝乡需细挖虚糖载更冠救喊温裂需布脚除落焦型儿准种削后双玉演维夹射克求只楚据队植涂尚役敏玻鼠启牧早共还散迅晶搞陈侧牢居推眼究
不知道哪一天,一个同学说录音机可以插U盘,就可以放歌了。于是,班里一位同学隔天就带来了U盘,这下可好。班级里那个叫音乐天堂,每天早上7点50准时收工。可畏美乎。这样过了一个星期……1、2、3、4班是在一个楼层的,每天我到4班都需要经过1、2、3班。有一天中午吃完饭,回教室时,我听到2班也开始放音乐了,这可让我吃了一惊,但也感到一丝愉悦。
我微笑着,想着其实也没什么不同,都是十五六岁的青少年嘛……生活中有许多精彩的事,只要我们细心观察,就可以给我们带来好心情与一些体会。精彩生活,生活精彩!