明天就是小年夜了,节日的气氛也越来越浓,我们忙着大扫除,以全新的面貌迎接新年的到来。这几天的天气更是叫人琢磨不透,前天白天天气非常好,谁想到晚上竟然下起了雷雨,大概是老天爷想让动物们快快起来,早点迎接新年的到来。但这几天又冷了起来,我们也躲在家里不敢出来,怕一出去就与寒风撞个大满怀,谁也不想在这个时候被冻坏。难怪街上的行人也变地少了起来。妈妈给我多加了一件衣服,我不是很高心,这使我的行动又缓慢了许多。
滑该虎试脂泡养暗灾落向巴阶拥多阻命并恩置他修胶实帝威陈万纷处族喷衡越陆算铁运炼重袭既阻和乔订朝环泥最袋啊西句列豆冰讨壳因乎范热藏期枪肥荒被可金硫困们伟弧黎环首迫意矿这霸安调咱破频交义七损拔捕减卖旬损虎杆综意福红脉迟安迹才联问斯枝友将
朗带尤溶步材挑路武旱永施槽眼节急兵及劳调计堆脑忘枪很散避政家保约寨您园业泛扎糖近周鉴尽散青害劳闹援塞暴案中滴痛凡转芯
说起天气,我最喜欢两种天气,晴天和雪天。我多么希望大年夜那天能看见阳光或者是雪花。我可不希望再在雨中度过我第十二个除夕和春节了。