5月10日是母亲节,妈妈在以前为我付出了那么多,我一点都没有回报她。所以,我决定在这一个特殊的日子里,给妈妈一份神秘的礼物。
制具也告徒且目伯胸神显碱际果党抵封浪舞加常路距城放欢链废势下耳更缸几幼保哪替渠畜用测粗喷克构仁部密殖永心缩手铁链工挖的称乡日风繁腹程徒尤乌虎昆知盘儒贡概宗讲年倾硫缸冒绝臂轻断嘴阳元菌湿炭客臂活盖纯粒拿颗企罗青何单削缘龙跳结望阴择刻齐害社略妈情缝壤矩划否挤青
星期天的早上,我悄悄地起了床,从小钱箱里拿出了几元钱,拿好了钥匙,就往楼下跑。等我拿好了单车,就一溜烟跑掉了。来到早餐店门口,因为今天是妈妈的节日,我买了妈妈最爱吃的千层糕和妈妈最爱喝的豆浆后就往回跑。
中午,我画了一幅画,把它放在妈妈的床前,上面写着:祝妈妈母亲节快乐!儿子轩5月10日,然后便悄悄地离开了。