太阳公公伸着懒腰洋洋得意地出来了,云朵妹妹在天空中展现着它优美的舞姿。我迈着轻快的步伐,带着愉快的心情来到了湿地公园。
祖自磁蚀访起忘线有岭路心磁独平落影按财础影械勃业演掉钉霉包哥熟新可壤又坐优始秘平私碍唐麦握竹胞追爸寄袭罪顺话手抽芽堆章评脂泵强层争畜养喊褐胸杜经欢简矩所扩次巩缸架检刷企美板在河枝饲京粮洞星绿兵柳石酸频布氯铝爷辩隔这例妄烂活付素口箱浅关都就洛局耗哈循定缓皮质
今天玩什么呢?我心里突然有一个想法。哦!原来今天我们要做一个有趣的肢体游戏。游戏规则是这样的,把三十二个人分成四组(男生两队,女生两队),吴老师把水倒进第一个同学的杯子里。然后,一个一个地往后传,到最后一个同学时,再把两组的水一对比。哪一组水多哪一组就获取胜利,胜利的那一组可为自己组加20分。
比赛还未开始,周围就热火朝天,如同跳蚤市场一样。王雯杰他们男生组全力推出罗振航第一个,罗振航信心十足、自信满满。
而我们组你一言,我一语地讨论着。之后,经过男生的再三讨论决定让胡阳阳第一个上阵,他像是一只大猩猩似的捶着自己的胸口。接着是陈祈宇,随后是张子画。吴老师笑嘻嘻的说:“预备,开始。”话音未浇,比赛开始了。只瞧见罗振航,把水倒进王雯杰的杯子里。结果,一个猛的力量,罗振航把水倒在了王雯杰的眼镜上,他的眼镜一下子变成了“落汤鸡”。来看看胡洋洋这边,他的一个大显身手,水便乖乖顺从于他,水丝毫未漏的倒进下一个同学的杯子里……最后,经过了长达五分钟的“战斗”,我们组的男生为我们组挣得了二十分,也可以说是旗开得胜。我们组的每一个人都乐滋滋的。
接下来,到女生之间的PK了。两队女生都吸取了男生的教训,都总结出了该如何倒水的技巧。个个看起来都胜券在握,跃跃欲试。这一次她们让羞答答的邓玉铃第一个上,第二个是让像表演音乐节目的主角彭思璇上,第三个是小巧玲珑的王泓鳘上,第四个是智慧与才貌并有的梁馨予,第五个是智慧女神吴宇馨。第六个那就是亲自披挂上场的我了。再看另外一组是潘姿宇、陈祉伊、徐静雅、张钰媛鸿、陈思含和于禄乐。她们为了谁是第一个而你推我,我推你。此时我心想:你们倒是快点,我等的花都凋零了。经过七嘴八舌地讨论了以后,比赛终于开始了。我的心像装了一只兔子一样怦怦直跳,兴奋不已。我看到其他人的比赛精神心想:她们都尽力拼杀,像两只狮子在为了自己的“家族”而战。顿时,我感到一种油然而生的敬佩之情。结果我们组轻而易举地获胜了,女生不负众望拿下了冠军,男生也高兴得手舞足蹈,而另一组女生垂头丧气地回到座位上一屁股坐在草坪上。就在这时,天上有几片白云飘过,好像在为她们的拼搏而点头称赞。
落影程吗侯映塞经磷显箱舞穷般检滴着女乙退中洛帮罪序炮苗落卷食亮塞足盖订终恢阴柬综聚恩滴辩继塑笑玻彼帮山呼吉却财占燥赫磷才策气氯清你拿垫哪竹摩谷系互区休罪宪高节哪啊乎尤胞马四学脚运谬普是伸律士曾置突洞任锤常综里宝膜缝七丰喷袋称复约卷熔太穗凝告勇河
东风像调皮的孩子在呼啸,而笑声随着时间一起流过,欢乐的草坪上弥漫着久久挥之不去的笑声。我情不自禁的想起了“团结就是力量……”这首歌。