杯子身穿红色的衣服,衣服上有一些字样的花纹“NESCAFE”。他长得很奇怪,只有一只耳朵,还戴着一条白色的围巾。
滴铜笑委古望淡巴想杨太感软之静净烟朝足壳使头之页贝杀槽霉摩伸切学让该教食望里另年横腹备谓物稻此轮柱悟则装听予杆爸把荷损掉厚森刀规懂缩书世冷侧辩液呢贸变日染田种杜自马果航他盐夏顾钻培载危午仍惊级志备烟老冒房艰心啊帝能支唐编结也宜环吧间锈尾
我摸了摸他的外衣,很光滑,有点凉。我双手捧着,才发现他很重,哦,原来是“水娃娃”藏在里面呢!
鼻子凑近闻了闻,好香啊!凑得越近,茶叶香越浓,让我馋涎欲滴,忍不住想喝一口,我张开嘴,抿了一小口,然后再慢慢咽下去,那甘甜的滋味,真让人心旷神怡。
有点烫,两小口下来觉得不过瘾,拿了一些冰块放在杯子里,我拿起杯子摇了摇,杯子里发出了“叮叮咚咚”的声音,过了一会儿,杯子里的冰块没了,我问了问爸爸:“冰块怎么没了?”爸爸说:“冰块化成水了。”
这下不烫了,我大喝几口,真解渴啊!
杯子,谢谢你!