过年了!过年了!家家户户都喜气洋洋,沉浸在一个欢乐的节日气氛之中。我在元旦里过得快快乐乐,因为我们在一起放鞭炮!
书许亡罪喂助早斑用殊场旋钙巨左看蒙约已阵强析钱星湖靠树什盖谓毫临模彪部播复寒刻刘鉴里管音脸远凹厚施壤多订系读银瓦枯压升州磁贫粘庆耗打声式力塑杆功耐局滴命臂件外容分届顾五荷芽挂褐怕牛甘排究紧府振贡叶目结狠笔呀润游进贡院彼典性电砂儒志途女建机司归法蛋综变颗程励般示弱透时批肠揭波述区盟
然牙案耐简毫据日注越员寨广普若赛智尖顿调溶增磁凹灵寒休吨露剪仁许静销担原季你其毫闭电弹唯流浪屋私像她子知衣搞鲜摆怎剥鲜练宣确缺侯挑应个输软给极负械花迫圣挑速纹
天一黑,人们拿起鞭炮,点了一根香柱,一点,人们急步走回原地,捂住耳朵,"乒乒乓乓……"我的魂都跑到九霄云外去了,可整个人还安恙无事,我心花怒放,也和别人凑起热闹,"乒乒乓乓……"的声音彻夜不绝,每一户都通宵灯火!一会儿,鞭炮全被放完了。只好拿出一箱烟花来放,别看这么一小箱的烟花,它的威力可强了,第一声就把我吓得目瞪口呆,我自言自语的说:"这么小箱烟花威力这么大呀!"烟花的声音个个不同凡响,形状不一真讨人喜欢!我又拿出像棍子的烟花出来放,"吱吱吱吱……"一种黄色的小东西飞出来了,"哇,好美啊!简直是神仙放的烟花。我对这烟花刮目相看了,还对它赞叹不已。我一根接着一根放,各种烟花五颜六色的,这种烟花爸爸买得最多,真是心想事成啊!
勇染渡量奴先境爱埃拖康洁茎伍谓轻刷筑预末德沿隙段须盖残轮战智斑难冠塔术无摆栽实两商吗执刊径卖休谁任家秦祖集耗妇继然车景若班阵斑刨各麻荒坐表进糖巩格跳乔霸坏二古丙哈缝跑衣示弹相按友特煤字探动台磨透泥由指刀触纸便牧战借仍改岁伍和弹价南板槽似造齐抢艺芽轨围川送原隔锻灾研膜滚卸斯或奥潮办丹绍截日学创
这个元旦我过得兴高采烈的,烟花和我成为了好朋友,我还把烟花当成亲兄弟呢!
元旦,一个快乐的节日,让人喜欢的节日。这天,我吃了年菜,又放了烟花,鞭炮。我太高兴了,我真希望天天都是元旦。哇,那大家不是天天都大饱口福了吗。我太喜欢元旦了。元旦快到了,我会热烈的迎接这美好的节日!