在中国的历史上,有着太多太多的令人难以忘怀的人,是他们用生命换来了今天我们幸福的生活。也正是因为这些或许我们一辈子都不会知道他们名字的烈士们,我们才能来到这里。
他们为了祖国的繁荣昌盛,义无反顾的加入了保家卫国的战争。在战场上,他们浴血奋战,凭着钢铁般的意志获得了胜利。也许这几句话太微不足道,是啊,面对如此壮烈的事业,又有什么会显得过于沉重呢?现今我们中国人也正是凭着这种意志称霸在世界。
在此清明时节,让我们庄严的宣誓,以这种意志,奋发图强,服务于社会!