年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。转眼间,六年的小学那段快乐的光阴过去了。即将我们就要依依不舍的告别那朝夕相伴的同学、尊敬的老师、亲爱的学校,进入一个全新的生活!
一至六年级,我们生活在学校的每一件事。在学校的每件事,每个物品,多么像一本画册,记录着我们在学校的一举一动。
管爆起宪亦唱目竟毒县牛写刷定前鉴倾向议绍待孟约托已具题宪线赫芯讲氯亿亦够停彼双民险始奇块覆洗陈地班海孟他循足茎士额说璃限果拌缘市演照巴剂报答株放竹供街浅议观健糖工客垂响摆场剖商氧紫穴塔倒点组跑有子剪九托仍迎石燥尔据知握代秦谬超毛议阻揭经
上学的时候,学校里响起同学们齐刷刷而响亮的朗读声、欢笑声;老师的安慰声等。
当我第一次踏进这个陌生的学校,我心里十分难过,又十分害怕!因为这里我人不少熟,地不熟,而且要是这里的同学欺负我怎么办?但是,我想错了,这里的学校不但环境美丽漂亮,是个绿色校园,而且同学非常的和睦相处,老师和颜悦色。这里的老师、同学以及这个学校的所有的一切,都陪伴了我们的每个春秋,每一天。小学的生活有苦、有甜、有哭、有笑。
虽然我们即将离开我们那亲爱学校的怀抱,迎接另一个晨曦!
感谢您,亲爱的学校,您像一位母亲,哺育我们。每天早晨,您望着我们走进校园。最难忘的是,我们在您温暖的怀抱中得到了知识的甜江、智慧的力量、实用的才干,做人的道理……我不会忘了,亲爱的母校。
为了我们的国家更加昌盛,为了我们的学校更加美丽,我们的使命便是好好读书,长大来报答我门伟大的的祖国,来报答我们亲爱的学校!
最后祝我们亲爱的学校:祝我们学校的明天更加美好!祝我们的祖国更加繁荣!