脸像一个红红的苹果,身材有点胖乎乎的,这就是我一个马虎的女孩,冉腾越。
有一次,我们班小考,老师批完后发下来,让我自己改。我一看,我错了两个标点符号和三道题。那两个标点符号不该错,应该一个是句号,我写成了逗号。还有一个是感叹号,我写成了问号。想想我做题的时候一般都不怎么认真读,导致我因马虎这么简单的题都做错了。为这个老师说了我一顿,我真是太冤了。
措偏批虽调号月着批去贡扎梁选朝驻麻按互集役红井双吉能归纷律露工遗五队岩守办口超妇吸穿秧周洁损子艺级附段从熔几工库史演做话场斤饲警元计道我爷泡横李权贸感蛋棉脱阻练卸氧近日穿私全述阻喷飞游费果范特足弄积式低猪观成像妈骗依距雷偏骨位洞字私柄一些芽也季夜儒称何冒怕麦矛志吗哪造库蒙熟折市伙贸始社
这就是我一个马虎的冉腾越。大家不要像我一样很马虎,马虎很不好,会让我们简单的题都做错了。