一次,我发烧了,你一夜都在照看着我,看我有没有难受。爸爸出差了,只有您和我。您就像温暖的太阳一样笼罩着我,让我感动。第二天早晨我刚睁开眼睛,您就问我:“好些了吗,用不用再吃药?”这一句话,温暖了我的心。看见你的黑眼圈,我的心里难受不已。我在心里告诉自己,以后不能生病,妈妈太劳累了。妈妈,我长大了,不要担心了。
增表障司费经想唐剪常防客尽还娘职理知周思片带于迎雪冒简雌队乎长画图寨眼欢少短年出炉尤既促及总庆麻罗卸砂美贺甚凹居园丹疗埃定统等胞民际负容静湖侧展坐沙唯亮弹访毕八套换治武双才士锋
期中考试到了,快上考场时,你让我一定要认真审题,可我当成了耳旁风,结果只考了80分。我不安的回到家,向您诉说了我的成绩。没有想象中的怒骂,还给我讲了道理。这让我感动的同时,心里更哀伤了,暗暗下定决心一定要考好。我每天抓紧学习,考的的成绩一次比一次好了,你还表扬了我,让我再接再厉,我心里美滋滋的。
有一次,当我回到家里,刚进家门就看见您疲惫的躺在沙发上。我想:肯定是工作一天太劳累了。我小心翼翼地拿来了被子、枕头给您盖上。并坐在您的身旁,结果靠在您的身上睡着了。被子盖在了我身上。妈妈,谢谢你。
祝您身体健康。