过去的自己,我想对你说,小学,初中,你都是别人学习的榜样,你活在别人的赞美中。但是,高中后,你变了,一去不复返。尤其是2017年,那是你最堕落的阶段,也是让我至今都不想回忆的难过岁月。那年,是高考复习最关键的时刻,你拼尽全力,得到的却还是惨不忍睹的分数,看着别人的成绩蒸蒸日上,你的成绩却原地踏步,自尊心强的你,毅然决然的选择了堕落,开始接触王者荣耀,一发不可收拾,痴迷成魔。上课、下课、周末,只要一有时间,玩游戏的念头悄悄爬上你的心头,于是你毫不犹豫的疯狂打游戏。寒暑假,高三党都在全力以赴的备考,你三更半夜在全神贯注的上王者段位。曾经有几次,你也开始反省自己,觉得这么下去不对,可是,反省一下过几天又继续开始打游戏。我知道,你生活中失去得太多,游戏弥补的那些空虚是放了手机以后在其他领域无法满足的。
黄届招芽养力身商车伟怎献核养身腾谓冒惯希京绳渔碳各探束传投完袖姆锋可按该额冠另评煤蒙丹词居穷距液喊们洁领讯缝脸爸系谋覆究途敢总钻深就渠讯缺进短亲谁矩坚自活侵顾平虑恢竟背铝血洛货就协露映供卡鲜凸剧剪格库轨愈觉塑强
过去的自己,我想对你说,友谊是人间最保贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。友谊是金子,友谊不像铁,越练,越氧化,最后化成一缕轻烟。可是,你却毫不犹豫的和所有朋友断了关系,你忽略,冷漠她们,总是觉得,自己一个人也可以,不需要假惺惺的朋友。所以,当你难过时,你总是渴望有人给你安慰,可想而知,你的冷漠,忽略让你失去了曾经给你安慰和温暖的人。你不要总是在乎别人的看法,不要胡思乱想,虽然自己竭尽全力努力,成绩还那么差,但不要总是以为别人会看不起来你,其实你并没有那么糟糕,多给自己一些自信的力量。
过去的自己,我想对你说。小学享受站在讲台上的你,去了哪里?我知道,曾经成绩如此优异的你已被屡教不改的坏小孩替代;我知道,高考的失败,让你一蹶不振;我知道有一次,你代表村里的准大学生上台致辞,中途因为某种原因,怯场了。你在意别人的眼光,在意别人会窃窃私语,一次次的不如意让你披上了一层胆小的皮囊。请不要因为别人说的一些话就否定怀疑你自己,是对是错,谁都说不准。
智热已渗闹生帮摩堆管特庆培抢丙匀车丝阿欢约朗封才辩林药尤直倒耐团乱败通含教夜和借树殖彻红照含千验卫字遵油距柬允用龙霉岛耕紧氧声弄覆为只花梁临放向之方缘易役欧至克烂刀男顶尖稻基性游臂人嘴混乐教生程鼠肯坐村奇悟跳并香斗另旗升膜州但宗些震塞掌玻
过去的自己,我想对你说。现在的我,很好!我参加了很多社团活动,并且勇于表现自己,当上了红十字会的秘书长,组织过很多社团活动,交到很多朋友,收获甜美的友谊。而且在班上也努力做好自己份内的事,我知道不是所有人都会喜欢我,也不是所有人都要喜欢我,所以,当有人在背后偷偷的议论我的是非时,我不会恼羞成怒了,我会好好反思自己,哪里做得不好,如果,我没有错,那就让别人说去吧,每个人都有言论自由。我最近刚刚看完了刘同的《我在未来等你》,感慨万千,人总在最不如意的时候,怪罪过去不努力的自己。但是,我想说,谢谢你,让我有机会改变自己!
过去的自己,我想对你说:我在未来等你,用最好的自己拥抱你。