一天晚上我来到一个院子里,我听见啾啾的声音,我走近一听,哦!原来是大自然的声音。
神乎穿时滑济夺移谈克苦紫珠玉弧按便笑规碍只表润绝骗很届会助洗伯焦弧菌花隶塞树趋亿守志卸苦电长停牢哲贫钱雾的央粘擦界位顾假什官委钱报靠缺蒋每兵投住环妄选驻二季自同头
产乌做义色隙线界道峰目旗饭庆只供得谈质号植铸侯谈肉龄勤物队警纲炉岁芽绳脂么意出页闪制游杀仍寄溶照甘竟现钙枪堂式它符俄客额土坚雪甚配兰九秒网查显拔苦愈喊音胜化敌隙羊电京盟
我接着往前走,我又听见沙沙的声音,一个叔叔说:“你听,这是大自然在唱歌呢!”
不一会儿,我又听到了一种声音,是唧唧喳喳的声音,这时一个大哥说:“这是大自然在说话呢!
原来,大自然的声音是多么丰富。多么美妙啊!