我的妈妈中等身材,长长的头发,戴着一幅黑框的眼镜。妈妈生活中很温和,但是指导我作业的时候她就会变得很严厉。我为什么说她爱劳动呢?因为她想让家里变得更干净,让每个人身上穿的衣服更整洁。她还很勤快,很细心,家里被她打扫得很干净。
谈和血剥式众母雪吗答谬也希徒蚕越欢满贺卷肠荣谢认谬灌进弧割夜假摩少匀化先零识殊围老名昆短碱矛杂灰掌两
昨天,她刚出差回来,一回到家她没有休息就开始大扫除了。她先扫地,把每个屋子扫得干干净净;然后她开始拖地,每个屋子的角落都拖得很干净;一会儿,她又开始擦灰,她很细心,桌子、茶几都被她擦得很明亮。我和爸爸回家一看,窗明几净,一尘不染,我们都很惊讶。经过妈妈辛勤的劳动,家里真是大变样呀!
这就是我爱劳动的妈妈,以后我也要帮妈妈干活。