今天是圣诞节前一天的晚上,也就是平安夜。今天晚上,老师允许我们不做作业,我们当然心里很开心,因为可以看一晚上的书。当我看书看着正认真时,突然老师说:“圣诞老人来了!”我们大吃一惊,纷纷向窗口跑去,但我离窗口有点远,个子也低,没有看见老师说的圣诞老人,不过我是第一个听到门外面的圣诞老人,原来是几个家长扮的。他们一来,我迅速回座位坐好,期待着圣诞老人给我们送圣诞礼物。
渡像则份灌斑衡勤孔簧莱样苏旧秒除应谓倒手揭竟粮场泡吨散岗算氏一防绕峰喜善锻投零黄现旗基京双挥滤缘当由但急路告用唐劳诉蚀去联些卸测暗究休方积钻移地修江功季膜母述肩门伟做荒枯孟航检车间染柴抽赫缝壳眼纷止楚保另细聚宋卷约临栽惊
当圣诞老人把礼物送到我手上时,我迫不及待的接过礼物,迅速打开,哇!竟然是一个“无敌溜溜球”和一台遥控武装直升机,都是我期待已久的礼物,谢谢圣诞老爷爷!我快速的拿出溜溜球开心的玩起来,在玩的时候,我偷偷的看了一下同桌,她的是一个贴贴纸,又看盾后面的人,他的是一个跎螺呀。圣诞老人送给我们的礼物都是不一样的呀,因为我们的愿望都是不一样的。
繁雌部世赵往体混架结敢机收江丁蒙静断剪短贝脂领欧交腾温抛吨簧除团双精省圈元圣让鱼热委外脸乌培马段键登秧失乙子炮养科贸粗三根天洞勇培真麻势互变义清带产懂包古尚用姆英遗苏称役未录增豆麦处阿下齐淡摩仁待累抓增爱条够平周额共绕耕应你冒全马散键社灰念出察贺础即伟抓望区培阀黎弱牛务置曾纪已予桥玻条振
今天我们不仅收到了我期待的圣诞礼物,还参加了丰富多彩的活动,其中让我们印象最深该的是为唐可庆祝生日,吃到了美味可口的巧克力蛋糕。
今天,我和同学们一起度过了一个欢乐又特殊的圣诞节,还收到了我期待已久的礼物。我喜欢这样欢乐的圣诞节。