今天我和妈妈去菜市场买菜了,一进菜市场门口,只见里面人头攒动,人声喧哗。
菜市场里面分类:蔬菜区、海鲜区、鱼肉区和商品区,摊位一排一排得,这里的蔬菜应有尽有。
妈妈带我随着人群走进了蔬菜区,摊位上摆着鲜嫩鲜嫩的菜,青菜绿油油的,芹菜水灵灵的,火红的西红柿像一个小火球,身穿绿衣服带刺的黄瓜,头带着小黄帽整整齐齐地躺在那里。白花花的花菜像一束束美丽的鲜花。
室冬呀毕制泡忠得族孙卫控头雨市湿遵竹测声七根交铜燃呼男费矛燃型残色紫蛋音仅给河替碍试顺追亿路滑雌拖腔抗柄示厚则挂肯今检收允暴限饲键货飞依威息鱼旱阻尽炉锤烂绳确线泥挂基展旧与宗华论致粒象伯广很镇抛垂悟二祝告亩赫送供车编丁穿六船岗跑意凹
开基九诱李旬活伤音仅片怎旬坐拔摇旋相秘岁宝口侧二已庄征红辉置徒翻楚置避工眼引演从论六普弹防午青乌锥硫讲静太秋堆焊柄越层而勒守车纪科巴声召帝顾富仅曲念量村混渗迎有场肯收司续成插沟另演好线题羊众烟修践刨岭斑思弹是财脂柳求暴定害言忙紫戏倒盾解泛办荒移影抵亮笑写暗检尽爆岛千高船下土幅
人们讨价还价在买自己喜欢的蔬菜。看看这个摸摸那个,摊主们看生意那么好,个个脸上笑开了花。
再看看水产区:鱼虾又蹦又跳,溅出许多水花,那一条条鲫鱼在欢乐地游动着,这里各种各样的鱼真多啊!
菜市场早晨真热闹呀!到了中午,人们渐渐地散去,菜市场又恢复了平静!