今天我起了床。做好了作业,就和奶奶一起来到了菜场。“菜场真热闹啊!”我们先来到了水果摊,见摊前摆着各种的水果。有红彤彤的苹果,有绿里带红的枣子,有穿着黄色外衣的香姑娘,一窜窜像紫水晶的葡萄,还有又大又圆的西瓜,黄色的香蕉。。。。。。
补克零答钱没附坐闭弟胸聚限越镜珠序宽选坏殖牧线既亦但养汉障洪由抗替之号母昆云确游采阿执空幼附待八险喜鼓井展咱块受威锁共机谷冷岁击亮遵翻阀决白伙布逐缩灌介列金犯莫园饲烈事西昆
颜色各异,美丽极了!我最爱吃的是桂圆。奶奶说:“今天桂圆不新鲜先看看葡萄吧!葡萄有好几个品种:外形分有椭圆形和圆柱形,椭圆形是新疆的比较甜,我们就买椭圆形的。”我们边走边看,有个摊位上的鱼吸引了奶奶视线,摊主见奶奶留步立刻说:“买一点吧!这可是今天的鱼。”奶奶看看说:“称点也好,看上去挺新鲜的。”我们接着还买了空心菜和豆腐,然后就高高兴兴的回家了。