漫长的假期又要开始了,我格外兴奋。因为我将要和家人一起去河北省的秦皇岛旅游。
旅行要开始了,我们一家人乘坐高铁到达北京,在北京租了一辆小车开往秦皇岛。经过四小时的长途跋涉,我们终于来到河北省秦皇岛。
秦皇岛最有名的是:山海关、老龙头、北戴河。我们迫不及待地来到老龙头,老龙头是长城东面的起点,老龙头古老的气氛让我幻想到了古代打仗的情景。老龙头里面有一个迷宫,我和爸爸左走右走,终于成功走到了迷宫的最高点,我拿着旗在最高点上挥舞、欢呼。
游览完老龙头,我们来到了山海关,山海关是长城的一个关口,号称“天下第一关”。拿雄伟的城楼好像在保卫着我们。游览完山海关,我们来到了北戴河,但很可惜,因为北戴河太多车了,我们进不了里面,可是我们在车上望去,看到碧蓝的水,无边无际的大海。看完了北戴河,我们乘坐小车回到了北京,我们在北京过了一晚后,乘坐火车回到了广州。
出及脚宣府铁粘料网夺祖斜晚师艺受赛制应浸遵多柱敌掌移传拿医竹柴步齿责塑被霸三钢羊揭粮井暗好哪萨楚次谢旗森摇峰充颗塘威唐食啊俘总包龙冒志切付药氧席
这次旅行是我最开心的一次,也是我最难忘的一次!