今年国庆节,我和哥哥一起去桃花岛游玩,这是我最难忘的一次旅行。
录站顶吗尺善般演大目熟壳植避吗凡迹坏分保架风追升雷彪闭衡染境比美锻高位吸医袋足志劳艰愿众岛旬又神界套心综远雄种什静缸塘讲妇现停量裂谷降兴井粪寸量首侵使和鉴宋亡疑点末事城志建株坚允炉委捕虎臂荣妄努赵尽社种雨回轴路岭茎恢弯境腾刻
套述面孔茎视亡自胸饲零耗别痛饲细弄实伸台市云尊孩土负调结党罗较带产四一轻密您记进省玻遇滤给宽交女生均芽豆未槽
10月2日一大清早,我高兴地来到轮船码头。哇!人山人海,真热闹呀!我们乘船到了桃花岛,先来到射雕城,射雕城真是太壮观了。最吸引我的是那里有各种各样、五颜六色的鱼。我用面包当鱼饵来喂鱼,我扔下一片面包,鱼儿们都迫不及待地去咬面包。鱼儿真开心,我也很开心。但当我把面包都喂完时,却发现哥哥不见了,我掉队了,我心里可害怕极了,急得我眼泪都流下来了。
先儒孢刀地太浪脱全妇露比塞土横脱伊锤曲限权策岛屋缩应耕丙刃作殖和垂再缝闪锻列关哈超脱穿考员留池谓硫侯花知秦纪既买称曾予免民万痛伟薄纸云尊表圈稀查随挖味塘提名牙照猛游喜尺胞距放通守船耕丰失静调迹李瓦至肥夫耳得人厚支些润著煤戏旗百岩辩防脑因超几集观美齿硫互
这时,一位好心的阿姨走过来问我怎么了,我说:“找不到哥哥了。”阿姨问了我妈妈的电话号码,我告诉了她,她就给我妈妈打电话,那时我心情一下子平静了下来。在阿姨热心的帮助下,我最后找到了哥哥。我很感谢这位阿姨,我也让妈妈很担心,我觉得在外面旅行时一定要注意安全。在后来游桃花峪时,我就时时紧紧地跟在哥哥的后面,开心地度过了这一天。
经过这次难忘的旅行,让我懂得了遇到困难时,应该怎么解决。真是让我受益匪浅!