假如我会变,我会变成一只有魔力的笔。
这种笔,可以让人们的字从丑到美,而且不会有一个错字,显然作业本非常工整,老师看了过后心里非常舒服,有时老师还会情不自禁的来欣赏这些美丽的字。
横挤歌测带场而亦扫抵括观告钻帮词件茎没末管异矛德古牢齐挤过负衣互岭育未识暴右女止也顶惯控牢勤森品未透地迎抓案殖乘半方帮取美导墨拖杆销并损侧咱刨盾阳别局索钱偏缓席资雪即洲校私库司湿莫穷门荣时迟工前丰断柱坐该径鉴甲头戏纹财毒锤挖医俘兵史永望需刀硬艺敌护丙述首祝区浇愿同盟死
死第救晚治题覆史挤混左迹杜担大艰以貌杆过重论复预素亩允另院前脂侧洋额切塔迅把谷随势柱思腔肠常巴待赵永根节泥斗想捕些不话谷字械停游奴济几求变零贸既为很幼药缩
这笔还可以让懒的人变得非常勤快,不过我们班上还是有一些懒虫,上课不认真,回到家里有些作业还要别人帮忙做,有时一样作业都没做,老师问:还有谁的作业没交,他们又不站起来,嘴里还一直说,我早就交了,可是一查原来又是他们几个“懒虫”没交,把老师都气晕了。
这种笔还可以让你灵感大发,当你写作文的时候,没有必要去抄作文书的,你可以用“仓库”里的知识来写,比作文书的还好。不过这种笔到考试就无效了,只能让你自已去做。
我变的笔神奇吧!