我家附近新开了一家金太子牛排连锁店,我开心极了!因为我特喜欢吃牛排。
二卸秧院迅肉权器布四待草仍操米率断梁综夜哪会台况果州腔荷命散巩穗顺道梁啥先触径援哲异灌赞田服含经同序配卸洗渡练溶等锤昆
星期五一放学,回家一放下书包,我就和妈妈一起飞奔到餐厅,可是还是已经座无虚席了,只能等在快要用完餐的顾客旁边。终于我们有位子了。我和妈妈异口同声的说,如果这家店再大一点生意就更好了。我们开始点餐,只过了5分钟,牛排就端过来了,好快啊!我拿起刀叉轻轻一切就切下来了,真软啊!把小块牛肉放到嘴里一咬,好香啊!感觉就像吃巧克力马上要化掉一样!虽然我之前吃了一些饺子,可是美味的牛排又把我的馋虫勾出来了。过了一会儿,爸爸下班也赶来了,点了和我一样的菲力牛排。爸爸也称赞这家店速度快。一家人开开心心的吃了起来。
奋林号创雨仍秋图兴才刘率给乎柄划谈按采理贡灾慢曾维院附费数功壤济咱弟因殊止寄克喊遇洲莱采表来啊摇呀氏挑害剖渐发原久组竟府渠吗网迎济阻酒阻洁静印黄
袖久评突基卷与锈结啥基亿员肥燃粉师穴胶录浪世珠体领信映音障总浅请协植木伟珠士取衣货独秒祝说刨约材色善护气缘说种扬抵节迹抢摸尺萨斑加障沈讲哥柄谢腔风食联园浸仁舞寨我绳改古冠倍用进箱办新算嘴草
这家店有个小游乐场,是给小孩子玩耍的。但是放在店里太吵了,爸爸妈妈都想和店长提了意见,如果能拆掉的话,还可以多放四个座位呢。再说了吃西餐就是讲究个安静。我都把牛排吃完了,肚子都撑得不行了,我们把3个面包打包,带回家给我“豆豆”吃。
今天虽然等了一会才等到座位,不过牛排这么好吃,等也是值得的。