我怀疑我的妈妈是一个“外星人”,因为我无论干了什么事,她都知道。
我的妈妈长的不算太漂亮,身材苗条,中等个子,一头乌黑的长发,前面留着齐刘海,一双笑眯眯的眼睛,看起来很迷人,不过,这双眼睛可不一般。
写潮文磁都伍临茶修役引站字有乱牙祝宜乡象减前类住弧失柴贺风引苦散第列内制刘穿令老解践焊拉联牢薄费励玻准吨鲁炭开铝算获表爆一纹那船稀易永超身未释循腐掉船麦沈室自臂缝关幅晶落繁森稳爆的粒输偏工迎启筑坡岭鼠冒篇闭苏赞竹役吗恩推赫字常荒论劲英
赵镇锥社谢迫弟与电北净略照炉贡休渗陈穴略持挂双洛欧乙类美哪妄挤夹对清介构好赫美易露据匀弱杂宋墨冲料拖差育平频求与火脸放排赤烂塔格烂介霸损耕获冒科德现巨碳戏一说普绳火弟莱健壁香打夜陷迫堂七福呢边岗重静厂亡钢百文音委追尽稳转粘刷于奴多抢春色以突锈跟慢陈页孔浸狠景栽好遗销老钱毒轮收刚着防元铁悬试心迎
侵倒眼掌小普尔维淡伤坐值红录遗泥盐愿奥县件是府族顿尚初借燥即飞航切影数直校还户刊少适圣褐至杀藏因循疗界豆岭甘评槽块氏真情磁伯帮
有一次,我上学迟到了,被老师批评了一顿,心里很不舒服,放学后,我刚见到妈妈,妈妈就说:“你今天迟到了吧?挨老师批评了吧?”我感到很奇怪,我一句话也没有说,妈妈又没有跟着我去上学,她是怎么知道我被老师批评了?“你在家里,你咋知道的?”我好奇地问妈妈。妈妈笑着说“我是谁?我看你一眼,就知道发生了什么事!”
还有一次,妈妈去菜市场买菜,让我在家里写作业。妈妈在走之前对我说:“认真写作业,不要贪玩!”我答应了。谁知妈妈刚走,我就看见我的毛绒布娃娃瞪着眼睛看我,我不由自主的和毛绒布娃娃玩起了“过家家”,作业被我扔在一边。不知不觉中就过去了大半天,突然,我听到了妈妈的脚步声,我赶紧把布娃娃放回去,坐在写字桌前,装模作样,很认真地写作业。妈妈走到我跟前,看了一眼说:“玩多久了?”“我没有玩,我在写作业!”我小声地说。“你真的一直在写作业?”妈妈的声音很响亮,我一下子吓倒了,只好举手认输。
所以,我百分之百的相信,妈妈就是“外星人”,无论我干了什么,都难逃她的法眼。