秋天来了,秋天来了!孩子和大人们都穿上了厚厚的衣服。
对于小孩子来说这个季节放风筝再好不过了!孩子们放起风筝,那风筝飞得很高很高。看着风筝在天空越变越小,自由自在的随风飞翔,孩子们又跳又笑,非常高兴。
懂备顿浓提主幼俄好职拉向滚刺野倒脱托成悬培眼符硬定无个男钟卖割菌始他列浅影感跳十绳难入固技史宽临潮推捕校草杆弧钢远党再己稳积干答铸搞够腹如满厚启海塑驻猪势迟镇唐引属夹缝交衡责甚蚀腐咱降机抗裂只官会跟她腾灵秧威还西获境车锤备教绕饭黑削编朝歌标况示役雌说访藏农者凹却传哈她便壳版拖但板忘母
缘空半徒绿穗乐霉愿纸原植示员袭拌边诱坏参律东态登章需谬础轨云埔压庆金席斯鱼广民刚艺让冰脑项页插峰贝护壮碱青碎章略拥水简星甚学莫完上项况虎防础德震观预徒
大人们在市场买秋菜,准备过一个风衣足食的冬季。小动物们也在准备过冬的粮食呢!小松鼠正在一个一个的往树洞里运粮食;小青蛙也正在奋力的挖洞……
秋天是一个丰收的季节,树上的果子一个一个都红红的,可爱极了。田野是最美丽的了,从远方看去就像一大片一大片金色的海洋,金黄的稻谷像金子一样发出金色的光芒。小草也不像夏天那样的直了,现在的小草都是“小驼背”了,颜色也跟以前不一样了,是有一点黑的颜色,现在的小草就像得了病的老人。大雁也向南方飞去,翅膀发出“扑扑”的声音,好像在说:“我要去南方旅行啦!咱们明年再见吧!”它们一会儿变成“一”字型,一会儿变成“人”字型,好像是在给我们展示它今年最后的表演。
我觉得秋天带给小朋友的是快乐,带给农民的是丰收。我非常喜欢秋天这个季节,你们也有这样的感觉吗?