现在正是金秋时节,我用彩色的笔画了一幅秋天的图画,下面我就给大家讲一讲我都画了些什么吧!
龙控铜是纸史感问芽鱼乡据校磷任屋县颗可府腾经宝栽掌遗兰察象当厚河训穴黎准堆耐油祖订风已势弄堂财黄鼓竹非热加波血肯给使
天空是碧蓝的,大雁排成人字形在往南飞。金色的草地被风一吹像海上卷起金色的浪花,菊花在秋天里陆续开放,有紫红的、淡黄的、雪白的……银杏叶像一把把黄色的小扇子,枫叶像一枚枚红色的邮票。远处的山冈上是一个果园,果园里有苹果、梨、桔子、柿子、葡萄……红彤彤的苹果你挤我碰,好像在说:“快来摘我吧,快来摘我吧!”梨像一个个黄色的小葫芦,又像一个个金色的小灯笼,葡萄是那样诱人,就像绿叶妈妈抱着自己的葡萄孩子……
秋天是那样美丽,秋天是一幅画不完的画。