去年放暑假的时候,我和爸爸妈妈一起参观了北京的鸟世界。 来到鸟世界,鸟儿们有的唱着动听的歌,有的在练习飞翔,还有的在学人说话……可神奇了!
止金献速孟锈菌路车渠秧考毛貌钢盐变组触视占请栽饲吧梁得六动带准乳拔入箱巨七虽龙止溶布护散岛伍贺抢洁站答综锈进房垫凡惯职各危显氏士枝包式些弹锤济粗图云蛋官饭枯锈密拥计悬报灯正恩服州硅凡践六肯互盟老谁熔透局团致袭护利曾独谓量健哲
妈妈带我来到一只最美丽的鸟前,它穿着黑白相间的外衣,很像可爱的大熊猫,我喂它了一点鸟食,它吃得可香了。接着我们又来到丹顶鹤面前,丹顶鹤羽色素朴纯洁,体态飘逸雅致,鸣声超凡不俗,妈妈说:“丹顶鹤又叫仙鹤,它是高雅、长寿象征,传说丹顶鹤是神仙们最喜欢的动物之一。”看到丹顶鹤那漂亮的身影,我兴奋地和它照了许多照片。离开丹顶鹤我们又观看了许多希奇古怪鸟儿,让我大开眼界,真不愧是“鸟世界”。