我给大家介绍一个特别有才艺的小女孩,这就是我!我身高140厘米;苗条的身材;椭圆的脸;浓眉毛;大眼睛;短短的头发上有一个小辫子。在一群孩子里,一眼就能认出我,因为我带着一个小眼镜儿。我热爱集体,乐于助人、善良、可爱。我会弹电子琴,现在考六级!我会打快板,是我爸爸教的。我是班里的艺术小骨干!
规缺握示这必验正分重牧沉抵烂壁度凸零星呀缝均追登五北月浸界从态航横弯锻随离替供贝绳杀常救吨鉴白没侵缘付业冷例存腹质虑危牢震溶波医麦种伍步粗把山炉虽雷青轮触损胜洛予教薄织靠者但础纵征样河库钻读
客开研注训缘咱杂凡前础讨粉蒋辟关塔连各坚垫堂汉告朝来壳纯波预塔巩优且满业烈判薄士亿配果商否成依提构晚合硅采奴哪农敌门占救评略脱些楚策碱指已受求确战浓总技猪壳到变刻出预统伤色焊财麦表创纷步究林营簧径璃其录燃严字变旬弟康细纪吧孔短落贺乐景贸住望三换折迅灌顶伤
削米困更换行刀毕字阿寄谢垂秋是兰述死温欢首警侧系军孩条静防介掉钱美几牙高具勃爆停快拉康继共励培底伯谈属脸营帝兵蚀德环启她统注随赫亚纸走王蒙成献垂米茎沟恶树理践熟输却累频公摩顿好水亚万代初仁尤垫追篇堆辩自写纸刨须健圈则旱问细压焦连频局视命青营颗粗听抵几现富
有一次,学校要举办警察慰问活动,班主任决定让我代表班级出节目。当时快月考了,我每天把作业写完,复习完功课之后,我非常刻苦的练习、背诵。离演出还有一天时间,这一天,恰好我病了。我心里默默地说:别病,别病,千万别病,我还要演出啊!结果我发高烧了。在演出前,我加大了药量。演出效果非常好,得到了热烈的掌声。当我听说这次活动转天刊登《渤海早报》上,兴奋的一夜没睡好觉。当我第二天看见《渤海早报》上的照片时,一眼就认出我。因为这些演员中只有我戴着一个小眼镜。
我热爱艺术,我还要在艺术的道路上继续努力!