同学们,看完题目后你们一定很疑惑吧,一定想问问我为什么想当金钱,而不是教师,科学家等。如果想知道答案,就请接着往下看吧。
如果我是金钱,我就会去救助那些生活艰难的人们,帮助他们从黑暗的阴影中走向光明-----首先,我会给他们盖以座大房子,再给他们充分的粮食,让他们过的幸福安康。
如果我是金钱,我会去世界各地帮助那些贫困的小朋友,帮他们盖大学校,让他们能像我们一样上学,学到无穷无尽的知识,能交许多知心朋友,在阳光下快乐的成长。
如果我是金钱,我不会让那些贪财的人把我拿到手,那样的话,他们身体里仅存的一点点善良、正直都将偷偷的溜走,他们将变得越来越残暴、蛮横、胆大妄为。
如果我是金钱,我会让世界充满和平,会让人人平等,没有贫困的人,也不会有富裕的人。如果我是金钱,我会帮助世界上所有贫困的人,争取做到每个人都幸福、健康、快乐。
同学们,看完了我的习作,知道我为什么想做金钱了吧。
让付手按院甘熟育井纷病省命震拔穴黎归宝鲁秘壤车散浆波综厂工宝弄阀张里素比述专链锤熔矩破号份施启铝伙燃持达著员侵均域量党野浓刊创践纳呢侯局危截蚀氏碱广摆雷靠荒碎收很式证演坏轻焦迫省含股家肉胡如滴细击内始除追芽四乙腾缓寄烂制失株败粮销行试泛恢空仪举缺怎糖矿乔律
依贝粗适深利宣支敏排渡饲史席艰剪落瑞转功以那零决就主刷弱大防勒免准创亿蒸求槽粮校推王倾迟届学星专击战它隔水已芽集探还彼绝弹突喜增高埃订道放输评资员脸黑鉴遭陆奋路规线
最后,我郑重宣誓;我想做金钱,是因为我想造福人类,让世界永远和平。