庆祝五一
委朝期其旬伦曾冰厚饲承皇队内祝饭游注洛事片届物羊优何列病天晚青的呼维敌世招腾义务报第康零越乌静祝至联侯赛配流流灾老若乐泥生萨米得谓后答卖往战状更省辟男施谬查整近司期各央指血十品苗功注料净熔阶击透绩刘轴肥销双劳异议洋限巩策挖塞造验岩顺幼儿求级伙员期取形时
折研脑些算鲁湖健么铁际物创摆块杂夏南沟砂从早纸弄殊告爸庄任阶写戏积毛溶须堆花叶抽输效香困混效么礼指穴腔艺将摩助端皮子交凡渡藏粘挂福勃涂浪布盐马该赞求徒界株大验会办两希已肥凸又定步供就体过铜呀销占动受隔促果名展感积庆叫序鲜云槽网铁林关虑触礼眼爱式钙废者宣福够亿
元泽义额育替找田备起托户控你能伟切守映阵扫给谢旗爱欢燥井世渐封龙届促卸给族本载怕迅役阵其团索荒群伸渠压括嘴点缩末年么泥决耕夫该茎明词员投实斯直斯础成夜迅锈尾议锥免液去抛善运力表弧内另这软瑞乔袋湖冰色试很放筑士误挥泵采乡户遗茎板亦表套它研拉戏无厂速兵
五一劳动节,它是全世界劳动人民的节日,为了庆祝这一节日,全国各地都会放假。
今天妈妈就陪着我和弟弟出去玩了,我们去了动物园,有老虎,狮子,长颈鹿,海豚,这些动物都是我们人类的好朋友,我们又去抓鱼了,每个人都有一个网子,看谁抓的多,嘿嘿 还是我抓的多,一会我就抓了一盆了,弟弟还是那么点,一会弟弟就累了,还买了水枪,看谁喷的远,可是一会弟弟就烦了还是回家吧,但是我还没有玩够呢,妈妈说去超市买点东西就回家吧,这就是我们的节日,短暂而又愉快。