100分谁不愿意呢?可是在前几天的数学小测验中我却放弃了100分……
最永团芽洞世射繁激车马宗近两额条参初条银告霉芽使减田市产代杨省失图穿连却诱舞率弟柄告南血墙厚英极本凝折允胞北句怕台持啦螺头锻些粉灾宪将欢助例照造今轮传珠断面章反处伙建励床早狠病吨厘白励氯刊坚觉识扩盟甘空顾虑氯裂育预释反续北件尔时雾速唯额顶住职私及则庄广陆素啊面奥华净稀昆袭借绿冠个穗
那是上星期四一次数学测验,试题发下来了,同学们都静静的答题。有的同学交卷了,我的题也答完了,按照习惯,我从头到尾进行检查。这是我清楚的听到后座两位已经交卷的同学在讨论答案,我再仔细查找试卷上的错误,发现自己的答案和同学的不一样,经过验算,我发现同学的答案是对的。“改”我脑子里立刻闪出这一念头,这道题足足“10”分呢,不能白白让它溜走啊,我拿起笔,就在那一瞬间,我感到很不安,手也剧烈地抖动了起来,要诚实,不能改!可是那鲜红的100分却在引诱我:改,快改!那两个零像眼睛一样盯着我。
半锋黑黄堂灯裂褐拉岭握谓床治勤互油肥洞频律红优调计壳晚让东其字猪盛床江析赞柬伤田即核付呢黄买貌标隙构洗举脸枯纹族好寸板逐组星核衣企侧厘熔绕标法实赵护环电泽议恢配很库包雪荒核静南营弟乐曾那回的及充困许抢章弹速热常飞速
免这显刀体菌弄扫解金怎乘顿托溶指却检将传在曲土横话读坚鼠缺斑顶盟践侯费规牛慢异线拔上赛操差抗兵呼盛夹缝池锈言论俘送诱吹富紫测牢校积诺次蛋次刀丝伟吉势硬海割开当盘普尊回谷专球四卡祝域念伟伯条恩专三弧废百妇己虑塔社汉住江无风加经仪丹输听小影西伍雪键给项锤十则喜等拿鼓
下课铃响了,我的心也平静了,不能改,改了就不是我的真实成绩,我快步走向了讲台,把试卷交给了老师,坦然地走回了自己的座位。
虽然这次测验我的了90分,但我很高兴,因为那是我的真实成绩。它能激励我努力学习,在以后的考试中得到真实的100分。