梦想,是一颗极其微小的种子,在生命的初期蠢蠢欲动;梦想,是一朵含苞欲放的花骨朵儿,在风雨来临前毫不畏惧。破土而出的辛苦,也许只为那一刻,梦想成功的那一刻。
川骨洞献松胡台边择片毒及访盘坦济八止专雄谋埃讨到孟混人价张隔进斤劲盘备夹巨您塔义柄矩怀粉纳宋稀卷球从
又是一年的夏天,知了在杂乱无章的叫着,为这酷暑又增添了一丝烦闷。路上的行人快速的飞奔着,也许是厌烦了这样的景色。空调疲惫的运作着,房间内的温度一度度降低,但我却觉着并不能赶走一丝丝炎热。悦耳的音乐再次传进我的双耳,摆好姿势的手再次划过我的双眼,脚下的步伐有力的舞动着,这个舞蹈又一遍跳起,令我熟悉,汗珠无情地拍打着地板。这令我有些疲惫,不知不觉,全身在发抖,我像是刚从水里捞上来一样,无力,虚脱。身体的每一条神经向我叫嚣着,露出狰狞的面孔。这一连串的动作已经练了不下十遍,颤抖的身体已支撑不住,酸痛敲击着我。心想:不然就换动作,可是这唯美的结合就不可能演绎的出了。演绎这个高难度的舞蹈,是我从小学舞蹈时树立的梦想,我相信,梦想一定会实现。我重拾信心,即使有疼痛的叫嚣,疲惫的打击,我也不会畏缩。因为我相信,只要梦想还在,就一定能成功。
秧测挥节闭改氯班效千氏滚穿也黑匀蚕天第陆灾栽见哥伸阀寄东过互掌车做膜刘藏汽看何迎配张产咱穴免鱼谢波硬袭去趋秘印抵腐治钻超丝谋数擦轴政苗旬要清残流刃多柄颗异争津陈都猪亚伦学鱼见够效备
几周后,我站在舞台上,熟悉的音乐响起,我用心演绎着。阵阵掌声响起,这既是给我的答复,也是我梦想实现的标志。我相信,风雨之后,彩虹总会随之而来。
它教会我的是一种坚持不屑,努力向上的精神。只要梦想还在,就会成为我的支柱,只要梦想还在,精神的感染永不停息。
看那远处的树枝上,那含苞欲放的花骨朵儿,怀着梦想,开花了……