新学期开学了,新的学期欢乐多。有人武侠电视剧看多了,常常向往剧中各路英雄行走江湖、快意恩仇的生活,还常常忍不住在心里演绎。自己手执一把软剑,将万丈红尘斩于马下,那是多么的恣意潇洒!殊不知,有人的地方就有江湖,把班级看成江湖,江湖比武,班级比成绩,这么一比,可不是吗?一个班级就是江湖啊!谁是明知高寒,偏爱高寒境的西门吹雪?谁是重情重义,心高气傲,不惧强横的令狐冲?谁是武学奇才,内力深厚,武功高强的张三丰?你们班有峨眉派吗?
下面我们就来数一数开学的新鲜事吧?虽说身在江湖身不由己,可是不还有一句古话叫做事在人为吗?希望各位同学能在新的班级里各显身手吧!