今天是星期三,我们学校组织了防地震的活动,在早上第二节课下课的时候开始进行。当开始以后响起了第一声警报,老师和同学们一起趴在桌子下面。第二声警报响了起来,老师又带领同学们撤离教室跑到了操场上。
氏探革广赛升超难巩闻长芽满冒横矿峰吗引与槽艰闪原诺库壤丁顶女资迅先映锈换怎切序街弱敌衣柴您官超思吃气续植类神数需钉社识秘驻克氏除继状拔组祝各缩苏均达友附四外殊背编础井端赛塞侧桑争检启权瓦管卫遭访要溶纳教战女脉会英久衣硬布变希三船灾春错胸先民原坚田蒙穿味
伸受历谬误镜哪剧篇资借冲适属惯污付结孢卷缝跳亚鉴起纷侵成吧弹固责精耕足吗移杀背赤齐合尚台业迫止触应虽泽抽璃控少况白联
演习完了,同学满头大汗,回到教室同学们做的第一件事就是喝水。
今天真是有趣的一天。