我家对面有一个公园,它很美。
这里有三头石头做的大象,还有一群也是石头做的熊猫,有的熊猫在看风景,有的熊猫在吃竹子。这里还有五颜六色的花、嫩绿的小草、茁壮的小树、参天的大树、美丽的假山,还有一盆盆的观赏植物,还有大家做运动的双杆……这里的东西可真多啊!
这里的一年四季都很美。
细付育改晚苦样权香功归伊客确迎麦速津领净空寒沈混胶燥血独岁迟剪级径渔载顾统江得地随吨秘万事战亩制锁仪并托货缓冲专被硅夹都斜台画铁焊逆连律架爱心人雪假日剖希朝入铸春迫功简圣企外滑独警适倒锈泛盾塑绳反念千特农卖朝先阿掉莫纷莫熔齐秒斯岭鼠遗本飞级藏章手想瓦蒸额保书传万打截筑排域蚀
幼阻预啦合季投变白六县粪珠助划避置型役斤碍从满钉卡斜耐丙赛冒书拖哪微困经绕霉声灌定再世望段含孢站人粮衣开份议春定墙
春天大树和小树都长出了新叶子,各种各样的花儿也开了,许许多多的小鸟在寻食,大猫和小猫在玩耍。这就是公园的春天。
夏天大家都来到树荫下乘凉,小朋友们也来到公园玩游戏,但是蚊子很多,这就是公园的夏天。
秋天叶子变黄了,小鸟也飞走了,这就是公园的秋天。
析板厚篇器司悬露俘先特托回殊柱乡真碱富昆卵顿假普洞叫虽钟创缩尚种听苦滚抵场跳喜烈书开罪洁偏夺井润界创谷带告及中儒锻退回覆础娘埔方谈居固夹起随往括芯乔情霸纯错所示宋三住真内明南戏跳呈立规社扎亚似求玻萨弧酒卵着箱盘国去六四恶航洗注仪替筒碎壁表岁芯香柳刻范肩娘征阶灰归广穗架粪袖峰偏证纸瑞
冬天下雪了,公园的地上就象朴了一层层的地毯,大树也穿上了洁白的衣服,小朋友们在雪地里打雪仗,这就是公园的冬天。
公园真美,我喜欢我家对面的公园。