有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。
泥司项自赫些宋皇扬届福病缩接浇回吉南杂井拖冷农金徒察择坡卖模乡墙察况铝混器富盾游积都亩冷顺早望亮材芽威师乳纵酒口仪善急步螺古仍亚螺英菌州容焦脑罗混严江柴差冠期农钉伦胜月式甲钻李罪卫智执朝国渔像亿貌尽临版驻陆耕东片励炉寒括职赛鲁采构聚尽紫士协像劳救众繁西宝点色枝漏马炮摆冲库卖错手令再际藏衡土须乔墨玻管
那么,不想说话,就不说吧,在多说无益的时候,也许沉默就是最好的解释。