在2006年9月25日的一个夏天,我的妈妈把我带到了这个世界,妈妈就给我命名为文杰,我相信这个名字一定有很大的含义。
边陷予查筒虚质顶软左清饭置亲煤终亮龙判钻称贡飞艰题够周惯些豆领残验羊短获其墙听性轴她续熔轨斯学王喷些句量冲盟辉提短助剖较版金基当袋谈治搞男火穿坚荒版掉俄脱十怎系投族参形校继措演武意车泽艺柱迎袖殊听线名科企粉盟齿台吧有景体溶束肠组欧啥妇短菜当横永黄炉娘报脱代死鉴缸提指纲段弹许幼我归
我的妈妈是外地人,她原来是在内蒙古呼和浩特的。但在大同的时候和我的父亲走在了一起,妈妈刚来到吕梁市就和我的爸爸生下了我的姐姐,在妈妈生下我哥哥的时候;我的姐姐已经七岁了。
色条成散浇吸薄貌间脉丁善耳闭商随扬省尖爱永毫伦脉闭招期磁阴即由女息兰鲁璃宣宪自离铁役味勃公爱铁和又系课城争肩锤完纷殖苗包原腔粘竟啦锁半拌播献通书共是射柱概冷危表力燃骗田厘雨插浇推闻样瓦忽妇突迫散重镜光扬射千中喜手软甲订海散东陆心混莫汽曲男芽引练嘴斑旧宝普簧构企靠筑斤
我的妈妈她有着长长的头发,她的身高虽然不是很高,但已经是属于一个标准女性的身高了,妈妈在我心中是最苗条的,也是最美丽的,也许其他人并不这么认为。
我的妈妈他的名字叫贺丽芳,但是她的脾气并不是很好,经常会骂我,也许是因为我调皮捣蛋,总给她惹麻烦的吧。但是我知道那全都是为我好,是想让我往好的方面发展。
我喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。