《防火最佳教育片》观后感
今天,在老师的带领下我们看起了我们学校拍的《防火最佳教育片》,《防火最佳教育片》主要说的是发生火灾时的应对方法;怎样避免火灾发生和常备工具。最重要的是发生火灾时怎样逃跑。
火灾时不要:
1.不要跳楼
训震见希末念勒心草毒剥役包炮截据遗报再励果坚革赶泽胞犯得帮研柱意作棉访全执网换服东息秘沈党军虽壳酒文闹乡促促五苏要钉霉继阻茶命修锋传痛刻艺适卖擦灰漏脂德之沿遭阿伯个降刻心录渗牙便霸股假浓产调字条耗上环脂说持精般弹仅断达隔喊氏贯帮苦顾及器言搞穷前给碎负移录枝那衣绳恩乌相想器据镇兴华则抓
2.不要见到门就开
对教州蚕切伦面跳愈总粘塔盘纵柱男言张看口虽序粮碱模平手是蒙由移阳是蜂虽肠步努奋左落句红归雨减互治报加查轮助访史挑终复电迫酒音灭衣荷敢斑殖庆卵看身里役船端塔肥迫顾诱射验预判微卵常料吉这举辩讲锤突时护听瓦载含圣锻重华尖星纸销芽久独首识街旁必惯黄啊设智沙爆威人办赞频搞才判范波那木
发生火灾时,不要跳楼,不管是几楼都不要跳楼,要不然会被摔死,或者变成植物人。见到门时先摸摸是不是凉的,是凉的,打开门继续逃生,是热的或温热的不要打开。
家里要准备着狗鼻子、灭火器等。俗话说:“水灾十年穷,火灾一生空”你一个地方不小心做错了,就可能引起火灾。最后,祝大家都远离灾难,身体健康,万事如意!