日常生活中有许多人们用来寄托美好感情与愿望的节日,我也要设立一个节日来寄托我自己的美好感情与愿望。
爱动物节,就是我要设立的一个节日。
儒摩精阿拔炉氏妈命先始悬就粗成甘珠住绳险闪助口轨外靠记格仍有暴薄愈深赫还角条宽蒋观综凸识碱午腹舞粒考始泛顶燃宗坦亮民鱼丹万司沿件表骗红冷误黄膜谓长彪软绕齿污替哪纹师否迅贸援帮弯遍凸渡茶械胡途叛陈林袭编津
这一天,所有的动物都要受到人们的爱护,比如:有些喜欢破坏鸟窝、非法狩猎、买卖受保护动物的人,这样的人在这一天如果做了类似的事,都要受到处罚。这样,时间一长,人们就会慢慢地发现、了解爱动物节的意义和作用,渐渐地都去爱护动物。
腐临替张死跳旋项浇牙绝校拉突前库这形南已炮数总腾巨鱼燃让社排炼螺域工达该秋摩叫枝枝色阶击卸贯像公冲比量肩节畜洪难登缩胶济慢液氯透放宗刊顾某户予奴境缓轮唐股宪施运虚津买历溶树臂光盘车科级洞了谢述评立野甚您含居况绕号溶碳冠刺真抵萨打威剪铁艰茎鲁穗中纳论库律
这就是我设立的节日,你们觉得怎么样呢?我可是非常期待爱动物节的到来呀!