今天,早上的时候,爸爸给我和妈妈煮了两只鸡蛋。但是这两只鸡蛋是有大小的。而妈妈决定和我比赛吃鸡蛋。妈妈是选择小的鸡蛋,我是一只大鸡蛋。妈妈对我说,如果,我先比妈妈吃完蛋的话,以后吃蛋的话,就让我先选。我就答应跟妈妈比赛了。我们就开始剥鸡蛋了。其实,还是我先剥好的,我知道妈妈肯定是故意慢慢地剥,在等着我,毕竟我的那只鸡蛋比较大嘛!我肯定是比不过妈妈的呀!后来,我剥好后,我就直接开始吃了。妈妈也开始吃了,妈妈的那只鸡蛋比较小,妈妈两口就把鸡蛋吃光了。可是,我还有好多呢!我看妈妈手中没有鸡蛋了,我连忙把剩下的鸡蛋都吞到了嘴巴里,开始嚼呀嚼,弄得非常狼狈的一副样子。
可是,无论我又多快,我自然还是比不过妈妈了。最后,还是我输掉了。