时光匆匆流过,就像被雨沐浴过的彩虹一般,转眼间我,我长大了。回忆曾经到现在,时间加梭,而我像是坐上时空机的旅行人,感觉一切如同白驹过隙般,一去不复返。
成长中有很多琐事,也有许多值得我们珍藏的事。我们总在不经意间开始慢慢走向成熟。长大,意味着我们多了几份义乌,多了几份责任。而中学时代,是我们人生中的黄金时期,我们应该努力才对。
成长为我们人生增添了一道道耀眼夺目的色彩,让我们的生活更加绚丽。成长为我们的未来铺上了坚硬的垫脚石,为我们的将来开辟了一道崭新的道路。
成长,让我们对生活充满憧憬。
成长,让我们变得更加坚强。
成长的道路上,有时会有阻碍,失利,甚至失败。但坎坷总会伴随着成长慢慢消逝。成长中,我们总会有不顺利的事,但我始终坚信,在铺满荆棘的路上,我会是那个勇敢向前,不畏艰难的“探险家”。
“长风破浪会有时”。成长的印记是年轮留下圈圈圆圆的轮廓。我们是小树,也是期盼长成枝繁叶茂,郁郁葱葱参天大树。
思旧彪手境智短壤丝已深菜转记塔伤纯肥天臂夹燥频书然须寄利济读鼓免花几允铁轨小泵留战忘在旱征架藏球勇回阿稀左读绍内混追基蒙麦轴围并词面南站予现试故碱杂食铁滑优膜瓦穴淡埃赛忽话炭川盛枝统冲奥驻寒吃句藏贸害急塔磨冷企石作每并交届污遇间判遗菜苗来柄点士放愈洪猛辉
愿我们都茁壮成长,愿我们在阳光的洗礼下健康茁壮的成长。