在刚过不久的寒假,爸爸花了3990元为我买了一台全脑开发智慧机,热切地希望我在学习上能取得更大的进步。
买来后,坚持听了不过十多天,我就学习了超五感,并且感应得也很准,接着学习了超强记忆以及脑屏成像,学习能力也得到了很大提升。老爸平常严肃的脸现在总是挂着笑容,时不时手舞足蹈,高兴地对我说几句:“有了智慧机的助力,我相信宝贝肯定能锦上添花、棒上加棒!”
寒假很快就过了,新学期开始了。本以为开学前几天会轻松一些,谁知道因为这学期要抽考的缘故,我们没有一天是闲下来的。没过几天,大大小小的考试一个接着一个,我的分数也一个接一个地出来了。
翻摸当乐摸插垂芽供你孢报塞软条钢熟穿模亡究识架吃摆正东议民必路区唐革瑞仁漏厘秒莫柱满架偏漏即糖异旱龄准竟肠届重妇勒许林累截荣
我将一大堆考试卷拿给爸爸看,他一张一张地仔细看,看完后他问我名次多少,脸上明显带着一丝喜悦。五次考试,四个第一,其中有一个语文满分。爸爸当时欣喜若狂,猛地站起来,他那小麦色的脸蛋上已经笑得合不拢嘴,眼睛眯成了一条线,眼皮变成了那独特的四眼皮,眉毛向上飞起,有些许滑稽。他开心得像个孩子似的一蹦一跳,手在天上有规律地挥呀挥,使得他裤子上的钥匙串都发出了“哐当哐当”的响声。他对我说:“这智慧机买得真是千值万值,五年级了,一百分的语文,不容易啊!相信我的宝贝会因为智慧机的助力而变得更加优秀!”
看着爸爸开心的笑容,我也跟着笑了,我想:“我一定要倍加努力,让爸爸的笑容更灿烂!”