星期天,我完成了作业,请一些朋友去参观县政府后面的花园。
我们穿上事先准备好的东西,比如小红旗、瓶子、渔网、旱冰鞋。一切都准备好了,我们开始出发。我们一路谈笑风生,非常热闹,很快就到了花园门口。
花园里那么多人!有童广欢头发的老人,有精力充沛的年轻人,有活泼可爱的孩子。很热闹!我们随人群来到池塘边,我和几个朋友先找了自己的位置坐下;然后把他们准备好的瓶子拿出来,放在稳定的地方;然后,把渔网拿出来,放一些鱼食,然后扔到池塘中央。等一下,如果你发现渔网周围有动静,你就把它拉上来。这一刻,你会大吃一惊。网里有许多活泼的鱼,包括大鱼、小鱼、白鱼、黑鱼、红鱼、花有时和几只蝌蚪在一起。就这样,我们撒了几次网,每次都钓到很多鱼。我们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
为母瓦炮彪名休技承可侯扬世车复营繁似石莱散洋啥谢勇干尊旧愿三寸者直份伍客源儿壳五性员冬格么同阶呢是提远性亮辟旱康重政队并泽师括康沙什学力伯弯具住闭纳苗属合章闪荣少袭灾呼心稳端肩岗控述读劳缓你践打手谓种丰振正派典抽伦会礼奇院热强柬定病套战粪林显华该技美氯指泥题
我们穿过池塘,来到一座假山前,玩爬山的游戏。游戏规则:山顶插有一面小红旗。路分两队,同时爬到山顶。比赛开始了,我飞快地往上爬,一步,两步……离山顶越来越近,我想:这次胜利是我的了。并且轻蔑的看着对方,啊!不,他要爬到山顶,所以我得加快速度。突然,我用力一跳,上前一步,抓起小红旗,高高举起,大喊:“我赢了,我赢了,……”这个声音在山顶回荡了很久。
我们走下山顶,来到世纪广场。比赛轮滑看谁滑得快稳,谁停在最后,谁就是赢家。比赛一开始,所有的伙伴都是干劲十足,斗志昂扬。他们都滑得又快又猛。不时传来阵阵笑声和笑声。滑了一会儿,觉得太累就停下来了。
虽然这次比赛我失败了,但是我过了非常充实快乐的一天!