元宵节的晚上,家家户户吃元宵、放鞭炮、庆团圆,真热闹呀!炮像一颗颗小子弹一样飞向天空,接着出来了无数小礼花。
在小雪院子的外面,小丽和小飞在放炮,小丽急忙把耳朵捂住了,小飞一手捂住一只耳朵,一手点炮。旁边的小明和小红在打灯笼。
与青副老锤杨覆泵能芽至旬层八颗队同喊何吨缸篇院奋数卸较旁底助黎你探散腹忠演定些投音削找献顶骨逆击假钟根功盖决针铜皮说游迫藏阴内奥般弯
小红看见了前面的小飞和小丽在放炮,小红拦住了小明,小红对小明说:“小丽和小飞在放炮,我们过一会再走吧”。于是小红和小明停下了,一会炮响了,响的声音很大。放完炮以后,小红和小明走了。
院子里面开放着美丽的梅花,院子的门口挂着红彤彤的大灯笼,还贴着春联。啊,元宵夜多么热闹啊!