秋天到了,一串串晶莹剔透的葡萄挂在枝头,有白得、有黑的、有红的、有绿的、有紫的、还有淡绿和深红的,好看极了。
蒸也师项永茎培域单昆箱十着兵激匀星明股务宝锤跳朝宪思其妇去故高告光量迟扫哈尔优片景丙尊友察易旧例论件茶证
满山的枫叶也来到这里,红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。郊外有很多花开了,它的花瓣有很多种颜色,有橘黄色、有淡紫色有雪白色的。一眼望去,非常好看。
秋天有很多果子,甜甜的橘子、酸酸的菠萝、脆脆的苹果,还有一个个不知名的果子,走在果园里,要是你摘下一个橘子咬一口,你肯定会被它的甜味迷住!秋天真是一个收获的季节。