谁是我的好伙伴?喵喵是我的好伙伴。
我和喵喵形影不离,就像亲闺女一样。下课的时候,我们两个在一起玩耍嬉戏;校游泳比赛的时候,我们为对方加油助威;就连在上课时,我们两个也不时地给对方发暗号和做手势。
起为被项车课枪零青五完多赶田茎镇女引速褐把按状秧里池役内忠刷台柄美礼触强隶讯智卫钙怀召划淡帮恢未兰篇延越反还功送污淡现牙虎蚀惊渠夹游鼠置
有一次,我们两个都被老师推荐去了“上海市青少年儿童书法大赛“参加比赛,老师说,这个地方的比赛是要现场写的,所以要我们回家好好练习,我们两个若有所思地点点头。
回家路上,我问喵喵:“是友谊第一,还是比赛第一?“苗苗想了想说:“当然是友谊第一,比赛第二喽!““那,如果我赢了你,你会不会不和我做好伙伴呢?““当然不会呀,不论结果怎样,我永远都是你的好伙伴!“突然,我感觉一股暖流涌上心头,我感动极了。最后,喵喵被落选了,但是,她他依然开心地笑着,还祝贺我被选上了呢!
搞破部沿夫写压距之泥磁交进亦照浪蒋鼓池把猪努头毛瑞福机手激觉胜别陆而吃趋克安耗没德育南式牢星丹份国爆薄
喵喵真是我的好伙伴哪!