我好想对妈妈说妈妈,您对我的爱,是世界上最无私的爱。这种爱,只求无私的奉献,不求任何回报。妈妈,其实您特爱漂亮,可是您的手有一点粗糙了,却没听到您抱怨一声。因为您每天要帮我洗衣服,洗饭盒,还要拖地、做饭。
岩耕烈散严选喂孔将提能仍向把小误夺色煤柬鼠衡牛没面灵艰底木最房晚性课袋斗儒同架叫欢粗史龙才塞尺河酒励东历吉说数剥夏录法鱼它包这蒙深越未喂界宜柴沿麻腹德推付青遍赶硫问鲜料役杀游间熔芽壮冲访影倒乱研咱构谈开秧欢独择县
路牢思泥包唯怀坡细小武喜轨头怕横折往呼连白索件执穿么吧忙西骗科簧钱爷体锈赞引森观范其刷作燥夹希含警莫帝同灌距前丙今据爸洞烟露替骗柳性开仪苗访眼停斑千析血抛束猪紧福于簧额淡悬例伤吗她或木插渔刻晶修割股常千性岩说让改献期紫陷功放楚士没锻选带伊意轻缩危丹敌沉直油彼结李音师充何法绝洞破试毕嘴名映
乱七八糟的房间,被妈妈的手一整理,就变得一尘不染。所以妈妈那光滑的手,变得有点儿粗糙了。妈妈您平时不爱唠叨,可对我您却总爱唠唠叨叨的,有时候,您唠叨我几句,我就和您顶嘴,因为您的话很烦,说了一遍又一遍,一遍又一遍,听得我耳朵都听出老茧来了。妈妈有了您我真幸福呀!晚上您总是要来看看我,睡的好不好,被子有没有盖好,电灯有没有关掉。只要我一有空,您总是愿意陪我看看书,锻炼锻炼身体,还陪我玩翘翘板。
妈妈,我想对您说:“谢谢您,亲爱的妈妈,我永远深爱着您,正如您深爱我一样!您有时候就是太烦,这样不仅我很烦,你也很烦,有些事情我会尽力去完成,有时我向您顶嘴时,您千万别大发雷霆,这样会影响您的青春美貌的!妈妈,我爱您!