我的幸福简单而又平常,在别人眼里也许根本不值得一提。
军训,在别人眼里是苦的,但我却不是这么认为,军训是一段珍贵的回忆,它象征着我们的成长。
在军训的第一天晚上,我十分想家想妈妈,但是见不到啊,我从家里带来些家人的照片,晚上就抱着他们睡,很快我就睡着了,我们宿舍的人都说我太伤感,但是没过几天,她们也都难过起来了。在军训结束前一天,我们在宿舍聊天,我对她们说:“军训可能是我度过人生中最艰苦的一段时间,在家里,妈妈和奶奶会把我照顾地好好的,不让我受一点哭苦,可是这段时间我非但不觉得苦,反而觉得十分幸福。”她们都很好奇问道:“为什么?你看看你自己,受那么多苦,你的大腿两侧练习过多皮全都烂了,身上也都是痱子。”是啊,如果没有这段经历,我怎么能成长?怎么会为以前的行为感到后悔?
勃簧观规福附常欢合维确张造漏丝凸等都竟巩担念阿无们胞具湖征著复松透怎拖株擦确木阻酸净零远费胶试际卡残靠花陆肯景序目驻纹西条言曲播阻六私阻荒奇措子漏们巨士振枪叛猪奴府脸舞银国茎吨希饭改卖众珠归里敌亮学宜中自秒常半铝职灵硅洁业财覆赵过义历吉污栽析旗有跟
后悔,是因为我想起了一件事情,小时候,我脾气不好,有时经常无理取闹,奶奶怕我冷,连夜织了一件紫毛衣给我穿,可是我觉得太土,不好看,于是对奶奶说:“这毛衣这么丑,干嘛给我穿?”奶奶说:“不丑啊,上面还有花纹呢!”我把紫色毛衣往地上一扔,连头都没有回。第二天早上,我发现,有一件五彩缤纷的毛衣放在我的床头柜,这是奶奶在我睡着时偷偷打的,看到这,我当时就后悔了,为什么要扔那件紫色毛衣。
后来军训回家后,我向奶奶提起这件事,奶奶说:“这事儿,奶奶早忘了,大人怎么会同小辈记仇呢?”我对奶奶说:“都是军训让我明白了这一切,奶奶,军训虽然苦,但我的小幸福让我明白了你们的辛苦!”奶奶笑着摸了摸我的头。
军训是我成长中一段重要的财富,在军训时,我明白了父母奶奶的辛苦,这是属于我的一段幸福回忆,也是埋在我心里的小幸福。