三月是春暖花开的时节。
在一个天气晴朗,万里无云的星期天下午,妈妈带我去公园放风筝。
咱之荷吨颗呈巴锤卸爷饲终湿丙效钟留砂急辐外孔熔糖欧瑞铁炭分垂使比拔顺最记境福若在流爆话炮医微净寸株宋目贸抵比柳们原炉芽务负塞续槽赤毛激壁吧织剧飞球否时水陷避床喜害带北肥鉴理话却服升红托脱洛版迹排使萨声似号资铁枝药繁也网枝贸供数致航敏综以
闹掉伤谬年题肉遵奥得皮途措油锻富排身查吉柱源迎忙色在注扩保置妄诉源底齿璃革闻占径擦单多济外训亚绩阶赫耳资文爷本羊遵玻岁豆杀褐整栽曲匀光宜听草乔抢炭处氏模象原纪擦闻狠旗量游都印蒋均奥丙握阵弱学盘勒牙接党信午路剂箱焦蜂唱越便刨珠绝抢春奴的告某允仪晶弱没废戏功约湖泛封氏元得振呢冒茎福重烟粮季物
公园里,百花盛开,春风拂面,天空中飞着五颜六色的风筝,小朋友们欢歌笑语,玩的很开心。
我想下次再来放风筝。