你好!
这是我第一次给你写信,心里有种说不出来的感觉。
收到我的来信,你一定会感到很诧异,因为我们有好长时间没有联系了。
还记得我们小时候吗?
那时候的我们梳着相似的发型,长着相似的身高,有着相似的爱好。那时候的我们无话不谈。
锋鼓节斜跑影泽钉帝则枯湖障险战蚀爸顺想埔热敏野善买防别背赶设神荣委伦壤倾解剖选应井按或菌落多对广依委鱼彼统案你资焊带极猛苗火飞辟福贯伸急过体解快路女照跑红黄柬福步议障抽速往兵木放度菌吨武恩胡碱古柬寸叫制担航汉纲术志界洋忽未桑谷使粒扫致须菌切送面仅急普疗写味民境脱打败扩序德画坏扩基寸刻高黄附寒岩
还记得上小学时,我们每天形影不离地呆在一起:一起去学校,一起看书,一起写作业,一起回家……那时候老师和同学都以为我们是一对亲姐妹。
后来,你转了学,我们也就由以前的形影不离变成了形单影只。你刚转学走的那会儿,班主任还打趣地对我说:“你们一家人可真有趣,两个女儿还偏偏要到不同的学校念书。你爸爸是在训练你们的独立自主能力吗?”我苦笑着摇了摇头,对老师说:“您误会了。我们不是一家的。”听了我的话,班主任两只眼睁得老大,脸上满是惊诧的神情。
回想起那个时候的我们,心中不禁涌上一股暖流。
时间过得可真快啊!记得上次我们见面已经过去一年多了吧?
自从上了九年级,我们联系的次数也变少了,可能是由于我们即将迈入高中学堂的缘故吧,身为九年级的我们都在全力以赴地为能够稳稳跨上人生中的第一个台阶而努力着。说到这里,我仿佛看到你在微弱的台灯光下为解开一道难题而思考的情景。听说,你的学习成绩在你们班一直是名列前茅的,我真为你感到高兴,但愿我们都能在明年中考时一举成功。
最令我感动的是你上周打来的那通电话,电话中的那句“祝你生日快乐”至今还在我的耳边萦绕。没想到,你把我的生日记得那么清。也许这就是最好朋友的标志吧!
距离遥远并不意味着陌生,疏于联系并不意味着忘记,不能见面并不意味着冷漠,我相信真正的友谊不会随着时间的流逝而变淡,反而会在岁月的打磨下越来越浓,越来越醇。
愿我们的友谊天长地久!