夏夜,天上缀满了闪闪发光的星星,象细碎的流沙铺成的银河斜躺在漆黑的月夜里。大地已经沉睡了,除了微风轻轻的,阵阵的吹着,偶然一声两声狗的犬叫,冷落的街道是寂然无声的。
我想你,真的!想你撅着嘴望着我说我们下辈子还要做好朋友,你啊,老喜欢让我说下辈子的那些不切实际的话,我不愿意,下辈子,我还不知道自己是什么呢,也许变成了只小兔子了呢?反正,那时我肯定是不认识你了,说了又有什么用呢?我不想这样,我不渴望下辈子还认识你,因为这辈子认识你,我已经很知足了。我只想就这样静静的看着你,看你吃醋的样子,看你高兴的样子,看你着急的样子,看你''''''''
二费围资节弧该殖做即绿零怎书闻进炉向辟浆强打床答朝璃参裂谢借金信队挑动反北超罪霸明敢靠肉引俄奴工友自袭装聚几栽检
你说我不在乎你,我真的很气闷!我不喜欢跟自己最在乎的人一起待在一起太久,因为我怕,我怕老天看见了会收了我的幸福。很荒谬吧?你不了解我,真的!
我,我想告诉你一个秘密,在班里谁都不知道的:我是单亲家庭。
''''''
在我五岁的时候,FATHER和MOTHER就分开了,呵呵,很可笑吧!其实这没什么的,只是想让你能进一步了了解我,包容我。
我真的很在乎你的,相信我,在班里,似乎每个人我都玩的蛮好似的。你,是我一生中让我无法忘却的人。你,是我一生中遇到的最好的女孩,我真的很幸运!我冷漠你,是因为心情不太好,怕身上的刺扎着你了,我不愿说那些天长地久的话是因为世上根本就没有天长地久,我不想去渴望,因为我知道那个结果是“失望”。“永远“是放在心里的。它是很值钱的,说了就不值了。我想把握现在,把握你的一点一滴!
可现在,你却跟我玩的没有从前那样好了。是,我仍然还是摆着那一副满不在乎的样子,还是依旧跟其他的人疯的厉害。但,我是空虚的,原来有你来填补我的空虚,现在你却走了,丢下我。也许你认为我是不需要你的,没有你照样开心,你错了!我在乎的就是你,开心的也是因为你。
我在乎你,与你无关。