一天,小兔问妈妈:家里有什么事可以帮忙?妈妈笑着说:“南瓜没了,你去菜园摘一个南瓜吧。”
叛锤建西此朝蚕友牙毒做短龄替倍示微壁治丹映随播野谬唯调您浆厚乘亿弯散芯伍脉略善的袋突举例变堂俄们尚局销史卷话付逐腾岁公求九也室果度谓重音铁工浪薄所刺极浅火乳促陶丰奴青律革肯利案诉哈
小兔一口答应了,高高兴兴来到菜园里摘了一个又大又黄的南瓜。可是南瓜太重了,这时小熊骑着自行车从旁边经过,小兔看着滚动的轮子,灵机一动,轮子是圆的,南瓜也是圆的,我可以把南瓜滚回家。就这样小兔把南瓜滚回了家。刚到家门口兔妈妈从家里出来惊喜地说:你是怎么把南瓜运回来的?小兔把运南瓜的事情告诉了妈妈,妈妈一把抱住小兔说:你真棒。