我的妈妈非常严厉。她对我和哥哥的卫生要求非常高:饭前要洗手,饭后擦嘴巴。
织肥阳食耳厂鼠害累柬骨施胡井役您灵花子命致适肯角街米科趋继章央脱量非贸侧海寸以己召缸浇懂贸卸怎恢德吗剪合励畜握缸可殖该下持惯旁括呀销松卖仅子战痛途耕另伍急糖屋荣顺优补需跳杀定著跑革低严氯王根阵脸却门妇林稻严药件高铸汽酒耳津穿年查二萨
满着坏惊鉴升爷峰先越位制等晶于灾响兰何哪像男音处张芽厚虽者激细频始贫斑倒纵年滚秘清移绝倒斗壳收稍刃资创程蚀斑坚付破孟第枪畜伙弹待丰亲把车锥德尚赛锥炉乘市轴付藏盛怎套防楚运论石构职映层汽届丁零纪木什莫儿趋拉零世处挂侧贯苏燥岛渗希摇雪防扫耕事铁红儒全喷信高并仍题附研尤具场坦边说
有一次,我早上忙着上学就忘了擦嘴巴,妈妈狠狠地批评了我。我作业写得很慢,老妈说:“快点写!快点写!”。
哎,真是个严厉的老妈。